注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

博客公告--免责声明  

2012-01-16 11:02:27|  分类: 文化知识长廊海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客公告--免责声明 - movie6521 - have a good time !!

免 责 声 明
1.本博客旨在为广大受众提供更多的资讯,其服务是无偿的;本博客不保证提供的信息或链接的准确性和完整性,本博客对其合法性或其关联性亦概不负责,请受众自行鉴别判断,合法应用,本博客所有内容亦不代表本博客之观点或意见,本博客亦不承担任何法律责任。
2.本博客中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本博客立场无关。
3.本博客对可能所展示的产品、信息通过网络提供,内容的真实性、准确性和合法性由提供信息原作者负责,本站对此不承担任何保证责任。
4.由于与本博客链接的其它网址或转贴文章所造成的资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本博客不承担任何责任。任何单位或个人认为本博客内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本博客反馈,本博客核实后,将会尽快移除被控侵权内容。
5.任何参考使用本博客资料信息的,必须合法使用,违反中华人民共和国法律的用户,均与本博客无关,因为使用者违反本声明的规定或因非法使用而导致的任何法律争议,一切后果自己负责,本博客不承担任何责任。
6.政府或司法机关依照法定程序要求本博客协助执行相关法定程序时,本博客不承担任何责任。
7.任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的系统问题、个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本博客不承担任何责任。
8.凡以任何方式登陆本博客或直接、间接使用本博客资料者,视为自愿接受本博客声明的约束。
9.本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
10.本博客之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本博客所有。

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017