注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

Hypertension:研究称摄入果糖并不会导致血压升高  

2012-03-02 23:44:45|  分类: 医学进展新干线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣迈克尔医院的研究人员表明长时间摄入果糖不会引起血压升高。尽管以前的研究显示人类摄入果糖后血压立即上升,但新的研究发现,他们没有证据证明摄入果糖超过7天后血压会增加。事实上,由DavidJenkins和JohnSievenpiper博士领导的研究人员观察发现,人们长时间摄入果糖后舒张压(人的心脏舒张时,测量得到的血压)显着下降。

文章主要作者VanessaHa说:“很多健康专家已提出果糖膳食易引起高血压的危险,这可能会导致中风、心血管疾病、肾脏疾病和死亡。然而,我们希望确定果糖本身是否引起血压升高,或只是因为人们吃太多的热量而将明显的损害归因于果糖。”她说,例如,我们知道人们消耗比以往更多的软饮料,但在果糖、多余的热量或其他可能的因素中,到底哪个增加自己的病情并不确定。

这项研究中观察所有果糖的影响,包括按照果糖来源区分的自然果糖和结晶果糖两种。水果是自然果糖的主要来源,水果和蔬菜中发现的果糖分子结构与高果糖谷物糖浆中果糖是相同的。结晶果糖是一种含有多余水分和微量元素的加工形式。

Ha和他的同事关于果糖的研究,是汇集13个控制饮食试验的结果,针对超过7天摄入果糖的人血压的影响,进行系统回顾和数据分析。在他们的分析中发现352名参与者摄入了约四个周的果糖,每天平均78.5g。美国的平均水平估计是每天49g。

论文发表在《高血压Hypertension》周一版。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017