注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

羡慕嫉妒恨:晒晒美国医生的工资  

2012-04-19 22:55:05|  分类: 社会你我他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羡慕嫉妒恨:晒晒美国医生的工资 - movie6521 - have a good time !!
 

根据Dayton每日新闻的一则报道,俄亥俄州立大学(哥伦比亚,俄亥俄州)的7名雇员在2011年分别获得100多万美元的奖金,其中5人是俄亥俄州立大学Wexner医学中心的电生理专家。这些心脏病专家获得的总奖超过了付给俄亥俄州立大学Buckeyes男篮教练Thad Matta,和前任学校足球教练Jim Tressel。

2011年,Ralph Augostini, Emile Daoud,John Hummel, Steven Kalbfleisch和RaulWeiss五位博士各获将近65万美元的基本工资,每人又获得超过130万美元的奖金。收入最高的心脏病专家是Kalbfleisch,一位医学教授兼电生理实验室主任,在2011年挣了658150美元工资,还有1383141美元的奖金,总计2041291美元。Hummel得到几乎相同的奖金和基本工资,使他在2011年的收入突破200万美元大关。

Daoud,Augostini和Weiss在2011年获得的总收入分别为1981404, 1980460, 和1964868美元。相反,俄亥俄州立大学校长Gordon Gee博士在2011年收入为840163美元。2011年俄亥俄州立大学雇员收入中,唯一超过心脏病专家的是篮球教练Matta。Matta有563 508美元的基本工资,和1 095 000美元的奖金,以及545 004美元的其他收入。

总的来说,俄亥俄州立大学共支付其下雇员2560万的奖金,包括给其中21人超过10万美元的奖金支付。

Heartwire 联络了这些心脏病专家,但Augostini, Daoud, Hummel, Kalbfleisch和Weiss并没有回复电话或电子邮件。Heartwire提到,俄亥俄州立大学医学中心通讯主任David Crawford把奖金比作“递延酬劳”奖励,用于建立由国家支持的服务不同国家患者的电生理计划。

与俄亥俄州立大学的合作协议使得五位电生理专家的收入至少将超过在心脏病科的心脏病专家收入的50%。

俄亥俄州立大学媒体关系主任Jim Lynch对Heartwire说,现行的薪资和执行机制会被其他公共和私立大学修订后使用,并且俄亥俄州立大学正在与全国最好的公立大学竞争。他补充到,2011年的奖金是通过自主经营的Wexner医学中心赚来的,并未使用任何学费和税收收入。支付给医师的费用是由俄亥俄州立大学医师学会事先制定、并通过大学医学中心支付的。

Dayton每日新闻报道是Josh Sweigart和 Gerald Fullam两位记者调查内容的一部分。两位记者用俄亥俄州公共记录法案收集和编撰资料,用以记录了俄亥俄州州立大学和其他公立大学和学院的工资总额,包括Wright州立大学和辛辛那提大学。七个地区的学校共下发3200万美元给其员工,但绝大部分是由俄亥俄州立大学支付的。

根据报道,俄亥俄州立大学的奖金由2010年的1360万翻了一番,其工资总额也上涨了7.6%、达18亿元。辛辛那提大学收入最高的雇员是其院长Gregory Williams博士,共获得45.1万、包括12.25万的奖金。辛辛那提大学收入最高的医师是血液/肿瘤学系的一位教授Ronald Sacher博士。Sacher挣了420465美元的薪水,包括119122美元的额外收入和奖励。

在Wright州立大学,急诊医学系Glenn Hamilton博士是收入第二高的雇员,其薪资总收入为449096美元。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017