注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

重庆一男子痴迷《非诚勿扰》精神出轨 妻子要求离婚  

2012-06-29 21:54:33|  分类: 社会你我他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丈夫屡次精神出轨,妻子先后口头警告、黄牌警告,最终不得不亮出红牌
  “给了他很多机会但太让人失望了”

  《非诚勿扰》是一档很受欢迎的相亲电视节目,相信很多人都看过,而且还很喜欢。

  可是,就有这样一位丈夫。本来是看别人如何交友、相亲,结果他自己也投入其中,频频上征婚网站交友,还与女网友约会。其结果,不说也许你也能猜到……

  《非诚勿扰》是一档很受欢迎的相亲电视节目,一位丈夫结果迷上了,最后还“精神出轨”。如同正火热进行的欧洲杯一样,妻子在对其进行“口头警告”、“黄牌警告”后仍然无果,于是直接出示“红牌”———提出离婚,将其“驱逐出场”。

  第一次

  丈夫:抢着看《非诚勿扰》

  妻子:口头警告

  2008年,陈刚与吴莉结婚,婚后两人一直没有小孩。陈刚是某白酒的代理商,早出晚归工作繁忙。从2010年开始,吴莉发现陈刚不大喜欢看电视连续剧了,而是迷上了江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》。每期节目开始时,不管吴莉正在看哪个频道,他都会抢过遥控器,将电视频道转换过去。夫妻俩为争夺遥控器,爆发了几次争吵。

  但陈刚仍然我行我素,他在看此节目时,还表现出一个“特点”让吴莉难以忍受。那就是陈刚常无视她的存在,对女嘉宾评头论足,有时候话还说得很难听,包括某某女“好性感”、“很风骚”等言论。

  吴莉满腹委屈向自己的母亲“告状”,陈刚被丈母娘训斥后,吴莉也对陈刚进行口头警告,他也收敛了一些,不再对女嘉宾随意点评,但是只要播放《非诚勿扰》,陈刚仍会抢遥控器。

  第二次

  丈夫:频频登录征婚网站

  妻子:严重警告

  好景不长,到了2010年7月,陈刚以联系业务为由,给家里购置了电脑。陈刚不再抢遥控器了,这让吴莉最初以为他工作繁忙,或是兴趣转移了。

  谁料去年9月,吴莉上网打开网站历史记录浏览时,发现陈刚背着自己登录过一些国内知名的征婚交友网站。面对妻子的责问,陈刚表示,有些客户委托自己帮他们相亲。他只是将客户的照片发到网站上,帮客户聊天而已,自己并没有参与。吴莉再次相信了他。

  两周后,当陈刚正在卧室上网时,吴莉突然进入,发现他正在上征婚网站,而会员头像照片正是陈刚自己。陈刚再也无法抵赖,承认自己看过电视后,偷偷记下了女嘉宾的QQ号,但只是好玩,并没有线下约会。

  这次,吴莉对丈夫进行了严重警告,陈某也写下保证书,保证将来不再上此类网站。

  第三次

  丈夫:女网友打来电话

  妻子:黄牌警告

  转眼大半年又过去了。一次,陈刚和妻子去龙水湖旅游途中,接到一个电话。当时,陈刚态度十分暖昧,连声说,“我现在有事,晚点打电话给你。”

  吴莉十分怀疑,询问陈刚是谁时,陈刚称,“是联系酒水业务的客户!”“那看你偷偷摸摸的样子。”吴莉说。陈刚称,这个客户很难缠,要求的回扣很高,不容易满足,自己又不愿意放弃这笔业务。但吴莉多了个心眼,入住宾馆后,吴莉将陈刚手机上这个电话抄下来,用自己的电话打过去。

  对方声音显示是名年轻女子,吴莉询问她与陈刚的关系,女子表示是网上认识的朋友。

  面对丈夫再次“精神出轨”,吴莉这次提出了离婚要求。陈刚苦苦哀求,说自己觉得征婚网站好玩,才再次登录的。女方听说他是做酒水生意的,说将来家人朋友举行宴会,需要同他联系,所以自己才留的电话。

  吴莉再次原谅了丈夫。

  第四次

  丈夫:线下约会女网友

  妻子:红牌罚下

  面对吴莉给的一次次机会,陈刚并没珍惜。今年3月15日晚上,陈刚借口要与客户谈生意,没有回家吃饭。

  其实陈刚与朋友一起,约了两名女网友在杨家坪吃火锅。正巧,吴莉的同学也在这里用餐,遂用手机拍下陈刚吃饭的照片,并发送给了吴莉。

  吴莉收到后立即打电话问陈刚在哪里,陈刚称在江北,而且说有六七个人。等陈刚回到家,吴莉立即拿出收到的彩信照片,质问陈刚。陈刚称,“本来是在江北的,客户说杨家坪这边有家火锅馆味道好,才过去的。”

  吴莉这次不再相信。今年3月,她选择向九龙坡区法院提起诉讼,认为丈夫没有尽到忠诚义务,夫妻关系破裂已无可挽回,坚决要求离婚。法院经过调解,希望两口子能够和好,但吴莉态度坚决,坚决要离婚。

  昨日,吴莉拿到了签有两人名字的离婚协议书。29岁的吴莉说:“我给了他很多机会,但他太让人失望了。他这种行为,已经丧失了夫妻关系存续的基础,因此自己才铁定要离婚。”而陈刚没有接听记者的电话。(涉及个人隐私,以上人物均为化名)

  专家点评>

  三因素可能导致精神出轨

  重庆美云心理研究所所长朱美云称,婚姻的本质就是双方的忠诚。不管陈刚是否有身体出轨行为,但是可以肯定是有精神出轨行为的。

  导致精神出轨有许多种因素,主要包括:1.对婚姻的不满意;2.对婚姻满意,但有多种需求,比如女方觉得网上的男子比较风趣幽默、比较有钱;男方觉得网上女子比较漂亮、说话也很温柔等;3.就是精神空虚引起的,比如有的人认为上征婚网、见网友,比较浪漫,又不用负什么责任。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017