注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

简单案件推理考考你--柯南是怎么想的?  

2012-09-03 23:18:13|  分类: 小说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

案件涉及人员:A 男性,居住在city E; B女性,和C、D均居住在同一城市city F; C为A的男同学;D为B的男性同学

案情目的:判断A与B谁在说谎,并给出推理理由!

案情经过:A和B原本是不认识的,不过也都到了谈婚论嫁的年龄。C和D为目前的大学舍友,不过已婚,在一次交谈中提及是否有合适的同学相互介绍给自己的同学,也便引出了A和B的认识。QQ是A和B最早的聊天工具。

几个月后……

偶然的机会D问B,她和A之间处的如何?B回答说还行,考虑中,不过A在前段时间来过city F与她见面。当然,关于A来F市竟然未通知他的事情C原先是不知道的,但是通过D的转述确认了的确C不知道A来过F市的情况。

为进一步确认A是否来过F市,C与A进行沟通,当然C未直接进行询问,以免引起尴尬。A在沟通的整个过程中,均未提及来过F市,还说以后有机会过来大家一起坐坐;但是,最后A提及B在前几天来过E市,玩了几天,刚回去。

根据C和D对自己同学的印象,感觉都不像说谎的人,但是又总是感觉有一个人说了谎话。

请给出您的推理,到底是谁说了谎?为什么?

 

 谁是说谎者?who is the lier?  

票数:1 投票时间:2012-09-03 23:18:13 到 2013-10-01 23:00:00

  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     1(100%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(179)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017