注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

哈工大研究人员一论文被国际期刊撤销  

2013-02-19 06:25:34|  分类: 学术界的真真假假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际学术期刊《无损检验与评估》(Nondestructive Testing and Evaluation)近日发表声明,撤销中国学者一篇学术论文。

撤销声明说,该论文在没有合适的来源或确认情况下,极其相似地复制了另一篇论文的内容。目前,这篇论文的所有电子版被撤销。

据悉,这两篇论文的所有作者相同且排名顺序一致。撤销声明说,该期刊的投稿政策不允许投稿时,文章已经在其它期刊发表或正在接受其他期刊审稿。

被撤销论文的作者均来自哈尔滨工业大学航天学院,第一作者和通讯作者为JianWei Li。

本文引用地址:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/2/274788.shtm
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017