注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

吉林大学研究人员一篇论文被撤销  

2013-02-22 01:31:19|  分类: 学术界的真真假假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉林大学研究人员一篇论文被撤销 - movie6521 - have a good time !!

国际学术期刊《分子与细胞生物化学》(Molecular and Cellular Biochemistry)近日发表声明,撤销吉林大学研究人员的一篇学术论文。

声明说,这篇论文因使用和包含了未经授权的数据而被撤销。在这篇论文里,作者呈现这些数据,却没有适当的致谢。

该论文通讯作者Wei Shi,来自吉林大学分子酶工程学教育部重点实验室。

《分子与细胞生物化学》撤销声明(英文)

本文引用地址:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/2/274876.shtm
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017