注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

F4春晚天价600万合体 比张学友王菲高数倍  

2013-02-08 04:09:25|  分类: 娱乐界的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
F4春晚天价600万合体 比张学友王菲高数倍 - movie6521 - have a good time !!
 
F4春晚天价600万合体 比张学友王菲高数倍 - movie6521 - have a good time !!

怀旧泛滥的年代,偶像组合的再度聚首总是牵动人心。自去年起就传得沸沸扬扬的F4合体,终于尘埃落定,江苏卫视总编室23日向媒体证实,2001年凭《流星花园》红遍亚洲的偶像团体F4,已正式宣布加盟江苏卫视蛇年春晚。江苏卫视才正式宣布赵本山加盟,赵本山、郭德纲、小沈阳、孟非的语言类“F4”同台已是在网络上引起一片热议,如果再加上F4本尊现身,那他们的阵容就相当无敌了。


  无怪乎F4的消息一出,就有网友在微博上惊呼:“江苏卫视是要闹哪样啊,这春晚要逆天了!”目前,言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪4名成员正在秘密备战,并将于1月底赶赴北京参与晚会录制。至于表演形式,经记者多方打探,4人将表演20分钟左右,献唱两首歌,粉丝呼声最高的《流星雨》或将重现。


  好事多磨 撮合花了一年半


  《流星花园》在全球16个国家和地区播放,粗略统计至少有5亿人收看,收获亚洲地区最广泛的剧集粉丝,风头无限星光耀眼。该剧成功捧红的F4自2001年走红,就一直风头不减。2008年,4人赴日本连办7场演唱会后,各自发展,4人在电影、电视、唱片领域各自经营。11年,F4的再次聚首成为一代人的“流星雨之愿”,包括央视在内的诸多机构想要撮合,但均以失败告终。


  22日,江苏卫视总编室副主任刘原透露,为了促成此次重组,早在一年半前,江苏卫视就开始与F4和其经纪公司进行沟通对接,“我们曾两次专程飞到台湾,与他们4位分别沟通此事。4位路线不同、档期不同的当红艺人,想要在年末关口重新聚首,在同一个地点,唱同一首歌,这在电视圈、娱乐圈里来说,是公认的超高难度”。


  身价不菲 不输一线大牌


  时隔11年,F4的身价如何?此前,有媒体报道称,此次江苏卫视为促成4人同台,开出了600万元的天价,如今这一身价,比张学友、王菲、陈奕迅等一线歌星都要高出数倍,真的有这么咋舌么?


  对于天价重聚的说法,刘原表示所谓“天价”很夸张:“这与真实的价格出入很大,不可能以这样的价格去请艺人,办成这件事情重要的是人情和诚意,这不是单纯出场价能打动的。”但据记者了解,F4的此次出场价,绝对不输于一线大牌。


  除此之外,江苏卫视方面还向媒体公布了4张分别与F4成员的演出确认函,白纸黑字上写明了4人的名字(言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪)、演出时间(1月30日)、演出地点(北京)、演出平台(江苏卫视春晚),以及演出曲目数量(2首),每张确认函上还签上了他们的名字或印章,将重聚这一事完全曝光于板上钉钉的现实层面,证据确凿地宣告———大年初一的江苏卫视蛇年春晚,F4真的来了!


  万众期待 经纪人也盼相聚


  除了江苏卫视方面的确认,F4的经纪人也陆续“松口”。朱孝天经纪人Summer在接受媒体采访时表示:“目前已经确认F4将会再聚首,在江苏卫视春晚舞台上表演。感谢大家的关注。”周渝民经纪人柴晓倩早先就曾在微博上表露过蛛丝马迹:“北京的朋友,赶紧联系我!”近日,她更是在微博上发出“倒数13天”的讯息,似乎按捺不住期待之情暗示F4春晚重聚行程。


  媒体电话连线了正在台湾的柴晓倩,她的语气非常开心:“是的,我们已经确认F4在江苏卫视重聚首的事情。真的非常开心F4终于能够再聚,能见证这一次的盛会太令人兴奋了。春晚是一个阖家团圆的舞台,老朋友再相见特别难得,希望新年大家能够锁定大年初一的江苏卫视,4位艺人准备了非常特别的亮相形式,一定会让所有人回忆起11年前的那个最最经典的F4!”一向爱用倒数的柴晓倩还通过媒体向观众喊话:“还有7天,F4就要重聚首,倒数7天,大家北京见!”


  曾经2B的年代——


  一起去看流星雨


  “一起去看流星雨,坠落在江苏!”有网友直接哼出歌词。还有网友感慨时光飞逝:“11年?我都从小萝莉变成大妈了,他们也从花美男成为大叔了,重回流星的时代,再年少疯狂一回……”


  还有网友不以为然:“这只能提醒我们曾2B过的年代……”见多识广的“90后”、“00后”发出天问:“知道F1,F3,半天没琢磨过来F4是什么东西……”


  2001年,F4因一部《流星花园》红遍亚洲,至少有5亿人收看,风光无限。而自2008年四人日本连办7场演唱会后,各自单飞发展。此后,连央视春晚都曾努力撮合,却以遗憾告终。


  过气艺人——电视台扶贫帮困


  不知不觉间,11年已经过去,各位相信仅仅靠诚意就能打动F4吗?当然不是,有媒体报道称,此次江苏卫视为促成四人同台,开出了600万元的天价。对此,主办方并不正面回应,只说F4是一线明星的价格。


  如此高的身价到底值不值?有网友质疑。


  2008年,言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪四子单飞后,事业有高有低。


  周渝民则专心电视剧领域,成就最为突出,2009年周渝民以《痞子英雄》入围台湾金钟奖最佳男主角;2012年更在电影《新天生一对》中饰演落魄潦倒却又父爱深沉的单亲父亲,演技广受肯定。


  言承旭曾拍《我的灿烂人生》、《就想赖着你》等偶像剧,演技未见突破,围绕他最多的就是林志玲、关颖等女星的绯闻。

  吴建豪、朱孝天交出的成绩单也未能超过F4时期,朱孝天如今更被网友炮轰是:“大叔STYLE”。难怪有网友吐槽:“我觉得大陆一些电视台就是可以扶贫帮困一些过气艺人和组合团体。”还有网友担心:“春晚之后,F4出来商演,那梦就彻底碎了。”

 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017