注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

国家自然科学基金取消两类项目  

2013-04-19 00:04:52|  分类: 基金申请相关资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据国家自然科学基金委第3次委务会议决定,科学基金将取消国际(地区)合作交流项目(非组织间)和留学人员短期回国工作讲学专项基金两类项目。现将有关事项通知如下:

1.国家自然科学基金委员会将于2013年4月17日24:00关闭ISIS系统中上述两类项目的申报路径。请正在申报过程中的申请人及时完成申请书的填报,并将纸质版申请书于2013年4月22日16:00之前报送至国家自然科学基金委员会集中接收组,逾期不予接收。

2.对于上述两类在研项目,自通知发布之日起不接受跨年度延期变更申请。

信源地址:http://www.nsfc.gov.cn/Portal0/InfoModule_396/51551.htm

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017