注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

have a good time !!

mind act upon mind

 
 
 

日志

 
 

哈佛教授称STAP细胞论文错误并非恶意为之  

2014-04-18 20:07:26|  分类: 学术界的真真假假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ STAP 细胞”论文共同作者、美国哈佛大学教授 Charles Vacanti 15 日在日本京都市参加国际会议时发表演讲,就 STAP 论文被指研究中存在违规一事表示,“这并非恶意或蓄意欺骗的错误。”与会人员透露了上述消息。

Vacanti 是该论文主要作者、日本理化学研究所学术带头人小保方晴子的前导师。据与会者透露,Vacanti 介绍称“我认为错误并不影响科学数据和论文的结论,现阶段没有撤回论文的正当理由”。

Vacanti 强调,“ STAP 细胞是存在的,小保方的研究很优秀。”他还在演讲中演示幻灯片邀小保方“回到(哈佛大学所在的)波士顿”。

据国际会议的运营方介绍,Vacanti 的演讲题为《再生医疗与干细胞》,在播放视频等的同时进行了约 40 分钟的主旨演讲,听众人数约为 400 人。会议不允许媒体入场。

信源地址:http://www.bio360.net/news/show/9789.html


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017